台湾研究中心
Center for Taiwan Studies
多元•齐心•执着•创新

美国密苏里州立大学冠名教授Dennis Hickey访问台研中心

美国密苏里州立大学政治学冠名特聘教授 ( James F. Morris Endowed Professor of Political Science),兼该校全球研究项目主任Dennis Hickey于2014年5月21日至6月24日访问上海交通大学,在台湾研究中心举办的英文学术讲座中,Dennis Hickey教授就台湾与东海争端发表演讲,说明针对钓鱼岛问题,为什么台湾采取“软”、“硬”两手策略,同时探讨了台湾当前所采取的两手策略何以为其带来了利益。该学术讲座由台湾研究中心主任林冈主持,参与讨论的还有上海交通大学国际与公共事务学院长江学者特聘教授钟杨、教师陈拯以及本院和外校的硕博生。